viernes, 27 de noviembre de 2015

MugCake / Bizcocho a la taza


           


¡Buenas tardes!
Hoy os traigo una receta para esas tardes en las que tenemos antojo de algo dulce, pero no sabemos qué comer. MUGCAKE o BIZCOCHO A LA TAZA de CHOCOLATE CON ALMENDRAS. Es una receta súper rápida: en 5 minutos tienes un bizcocho jugoso y delicioso.
Solo necesitas...




- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 4 cucharadas de leche (yo usé entera, pero podéis usar la que tengáis en casa)
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de azúcar (blanco)
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 3 cucharadas de chocolate en polvo
- 1 puñado de almendras laminadas (este ingrediente es opcional, pero lo recomiendo)



¡EMPEZAMOS!

1. Batimos el huevo



2. Añadimos el aceite



3. Echamos la leche



4. Lo mezclamos todo muy bien y lo reservamos



5. En otro bol, mezclamos todos los ingredientes secos: el azúcar


6. La harina 


7.Y la levadura. Lo mezclamos todo bien y lo juntamos con el otro bol


 8. A continuación, lo vertemos en nuestra taza


8. Añadimos el chocolate o cacao en polvo


9. Mezclamos muy bien, hasta que no queden grumos 


10. Y como dije, yo añadí un puñado de almendras laminadas. Si lo haces, remueve muy bien y¡listo!




 10. Lo introducimos en el microondas 2-3 minutos. Tened mucho cuidado: puede crecer demasiado o quemarse si lo dejas mucho tiempo, así que os recomiendo estar muy pendientes del bizcocho.




11.¡LISTO!
¡Ya tenemos nuestro bizcocho de chocolate!



Es un bizcocho muy jugoso


 Y como ya os dije,¡está delicioso!
Os recomiendo esperar un poco antes de probarlo. QUEMA DEMASIADO


¡Mirad que pinta tan apetecible!
Yo no pude esperar a probarlo



ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA Y QUE NO DUDÉIS EN COMPARTIRLA, HACERLA Y COMENTARME QUE TAL OS QUEDÓ.

Suscríbete al canal y no te pierdas nada ;)







Recetas más vistas