martes, 1 de diciembre de 2015

Cobertura de chocolate







Con solo tres ingredientes vamos a aprender a hacer una perfecta cobertura de chocolate para nuestras tartas, pasteles, bizcochos... ¡No te pierdas nada!

Necesitaremos:

- 200 gramos de chocolate para postres
- 200 ml de nata para montar
- 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:

1. Partimos la onza de chocolate y la reservamos en un cuenco.

2. Calentamos la nata en un cazo, sin dejar de remover. Cuando esté hirviendo, la añadiremos a nuestro cuenco de chocolate.

3. Esperamos un minuto y empezamos a mezclar la nata con el chocolate, poco a poco.

4. Cuando esté integrado todo, añadiremos poco a poco la mantequilla. Cuando esté todo integrado...



¡TENDREMOS UNA ESTUPENDA COBERTURA!



Solo tenemos que ponerla sobe nuestra tarta y dejar que enfríe en la nevera unas horas, entonces tendremos una capa fina y brillante de chocolate.

Recetas más vistas